Pós-Graduação Mestria Produtos Alimentares Paraná Presenciais FILTRO Inicio / Pós-Graduação / Mestria / Produtos Alimentares / Paraná / Presenciais Comparar selecionados (2) × VS × Especialização em Produção, Qualidade e Tecnologias do Leite (Curitiba, Paraná) Especialização em Produção, Qualidade e Tecnologias do Leite (Curitiba, Paraná) Universidade Tuiuti do Paraná A Ps-Graduao em Produo, Qualidade e Tecnologias do Leite da Universidade Tuiuti do Paran terico-prtico e atende a uma necessidade do mercado que, busca mais qualidade e produtividade, tendo em vista a necessidade de reduo de custos e de se respeitar as normas sanitrias e ambientais.OBJETIVOSO curso ... Estudar Produtos Alimentares em Curitiba Pós-graduação em Tecnologia de Produtos Alimentícios (Francisco Beltrão, Paraná) Pós-graduação em Tecnologia de Produtos Alimentícios (Francisco Beltrão, Paraná) Instituto Racine O Curso de Ps-Graduao em Tecnologia de Produtos Alimentcios tem como objetivo atualizar os profissionais em aspectos relacionados tecnologia dos produtos alimentcios, realando o papel da sustentabilidade dos processos e o enfoque prtico de modo a atender as demandas atuais da indstria de alimentos. ... Estudar Produtos Alimentares em Francisco Beltrão DFP_ DFP_