Pós-Graduação Segurança e Qualidade Alimentar Presenciais FILTRO FILTRO Tipo Pós-Graduação (18) Mestria (5) Localização São Paulo (8) Rio Grande do Sul (2) Rio Grande do Norte (2) Rio de Janeiro (2) Paraná (2) Santa Catarina (1) Ceará (1) Instituição FOC - Faculdades Oswaldo Cruz (3) USJT - Universidade São Judas Tadeu (2) UNIREDENTOR (1) FACITEC - Faculdade de Ciências Sociais e Tecnológicas (1) IMIH - Centro Universitário Metodista Izabela Hendrix (1) CESCAGE - Centro de Ensino Superior dos Campos Gerais (1) UNISANTOS - Universidade Católica de Santos (1) CBES - Grupo Educacional CBES (1) UNISA - Universidade de Santo Amaro (1) UPF - Universidade de Passo Fundo (1) UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (1) UnC - Universidade do Contestado (1) UNP - Universidade Potiguar (1) FARN - Faculdade Natalense para o Desenvolvimento do Rio Grande do Norte (1) UMB - Centro Universitário de Barra Mansa (1) Especialização em Gestão da Qualidade em Alimentos - Indústria e Serviços Universidade São Judas Tadeu Especialização em Vigilância Sanitária e Segurança Alimentar (São Paulo, São Paulo) Universidade de Santo Amaro Pós-graduação em Qualidade de Alimentos (Santos, São Paulo) Universidade Católica de Santos Pós-Graduação em Análise de Alimentos Faculdades Oswaldo Cruz Pós-graduação em Controle de Qualidade e Segurança Alimentar (Lourdes, São Paulo) Centro Universitário Metodista Izabela Hendrix Pós-graduação em Gestão, Qualidade e Segurança Alimentar (Barra Mansa, Rio de Janeiro) Centro Universitário de Barra Mansa Vigilância Sanitária e Controle de Qualidade dos Alimentos (Itaperuna, Rio de Janeiro) UNIREDENTOR Pós-graduação em Produção, Tecnologia e Higiene de Alimentos de Origem Animal (Porto Alegre, Rio Grande do Sul) Universidade Federal do Rio Grande do Sul Especialização em Tecnologia e Controle da Qualidade de Alimentos (Passo Fundo, Rio Grande do Sul) Universidade de Passo Fundo Especialização em Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos (Ponta Grossa, Paraná) Centro de Ensino Superior dos Campos Gerais Pós-Graduação em Segurança Alimentar (Wenceslau Braz, Paraná) Faculdade de Ciências Sociais e Tecnológicas Pós-graduação em Qualidade de Alimentos (Fortaleza, Ceará) Grupo Educacional CBES Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos com Concentração em Tecnologia e Processamento de Carnes (Concórdia, Santa Catarina) Universidade do Contestado Especialização em Tecnologia e Controle de Qualidade em Alimentos (Natal, Rio Grande do Norte) Faculdade Natalense para o Desenvolvimento do Rio Grande do Norte Pós-graduação em Segurança dos Alimentos em Unidades Gastronômicas (Natal, Rio Grande do Norte) Universidade Potiguar