Pós-Graduação Chef Presenciais FILTRO FILTRO Tipo Pós-Graduação (9) Mestria (2) Localização São Paulo (5) Paraná (2) Espírito Santo (2) Distrito Federal (1) Amapá (1) Instituição Universidade Anhembi Morumbi (2) CESUMAR - Centro Universitário de Maringá (1) Faculdade SEAMA (1) UVV - Centro Universitário Vila Velha (1) CESCAGE - Centro de Ensino Superior dos Campos Gerais (1) UNISO - Universidade de Sorocaba (1) UNIFRAN - Universidade de Franca (1) IBMR - Centro Universitário Hermínio da Silveira (1) Grupo Educacional Opet (1) UNIP - Universidade Paulista (1) Especialização em Gestão em Gastronomia e Turismo (Franca, São Paulo) Universidade de Franca Pós-graduação em Padrões Gastronômicos (São Paulo, São Paulo) Universidade Anhembi Morumbi Master em Gastronomia (São Paulo, São Paulo) Universidade Anhembi Morumbi MBA em Gastronomia (São Paulo, São Paulo) Universidade Paulista Especialização em Docência e Práticas Gastronômicas (Campinas, São Paulo) Universidade de Sorocaba Pós-graduação em Docência em Gastronomia (Maringá, Paraná) Centro Universitário de Maringá Especialização em Gastronomia (Ponta Grossa, Paraná) Centro de Ensino Superior dos Campos Gerais Pós-graduação em Gastronomia (Brasília, Distrito Federal) Grupo Educacional Opet Pós-graduação em Psicologia Junguiana (Linhares, Espírito Santo) Centro Universitário Hermínio da Silveira Especialização em Cultura Gastronômica e Degustação (Vila Velha, Espírito Santo) Centro Universitário Vila Velha Pós-Graduação em Gastronomia (Macapá, Amapá) Faculdade SEAMA