Pós-Graduação Mestria Doutorado Indústria de Alimentos São Paulo FILTRO FILTRO Tipo Pós-Graduação (10) Modalidade de Ensino Presenciais (9) On-line (1) Localização São Paulo (7) Santos (2) Mococa (2) Lourdes (2) Instituição FOC - Faculdades Oswaldo Cruz (4) USJT - Universidade São Judas Tadeu (2) IMIH - Centro Universitário Metodista Izabela Hendrix (1) UNISANTOS - Universidade Católica de Santos (1) UNISA - Universidade de Santo Amaro (1) UnC - Universidade do Contestado (1) Categoria Segurança e Qualidade Alimentar (9) Tecnologia de Alimentos (1) Selecione a Subcategoria de "Indústria de Alimentos" Segurança e Qualidade Alimentar (9) Tecnologia de Alimentos (1) Ver Menos Ver Más Especialização em Gestão da Qualidade em Alimentos - Indústria e Serviços Universidade São Judas Tadeu Especialização em Vigilância Sanitária e Segurança Alimentar (São Paulo, São Paulo) Universidade de Santo Amaro Pós-graduação em Qualidade de Alimentos (Santos, São Paulo) Universidade Católica de Santos Pós-Graduação em Análise de Alimentos Faculdades Oswaldo Cruz Pós-Graduação em Alimentos: Bioquímica, Tecnologia e Controle (São Paulo, São Paulo) Faculdades Oswaldo Cruz Pós-graduação em Controle de Qualidade e Segurança Alimentar (Lourdes, São Paulo) Centro Universitário Metodista Izabela Hendrix Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos com Concentração em Controle e Qualidade de Alimentos (On-line) Universidade do Contestado