Indústria de Alimentos Rio Grande do Sul Presenciais FILTRO FILTRO Tipo Pós-Graduação (3) Localização Porto Alegre (2) Passo Fundo (1) Instituição FOC - Faculdades Oswaldo Cruz (1) UPF - Universidade de Passo Fundo (1) UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (1) Categoria Segurança e Qualidade Alimentar (2) Tecnologia de Alimentos (1) Selecione a Subcategoria de "Indústria de Alimentos" Segurança e Qualidade Alimentar (2) Tecnologia de Alimentos (1) Ver Menos Ver Más Especialização em Tecnologia e Controle da Qualidade de Alimentos (Passo Fundo, Rio Grande do Sul) Universidade de Passo Fundo Pós-Graduação em Alimentos: Bioquímica, Tecnologia e Controle (Porto Alegre, Rio Grande do Sul) Faculdades Oswaldo Cruz Pós-graduação em Produção, Tecnologia e Higiene de Alimentos de Origem Animal (Porto Alegre, Rio Grande do Sul) Universidade Federal do Rio Grande do Sul