Pós-Graduação Mestria Doutorado Indústria de Alimentos Presenciais FILTRO FILTRO Tipo Pós-Graduação (22) Mestria (5) Localização São Paulo (9) Paraná (5) Rio de Janeiro (4) Rio Grande do Sul (3) Rio Grande do Norte (2) Ceará (2) Santa Catarina (1) Pernambuco (1) Instituição FOC - Faculdades Oswaldo Cruz (5) UTP - Universidade Tuiuti do Paraná (2) USJT - Universidade São Judas Tadeu (2) UMB - Centro Universitário de Barra Mansa (2) UNIREDENTOR (1) UNINASSAU - Faculdade Maurício de Nassau (1) FACITEC - Faculdade de Ciências Sociais e Tecnológicas (1) UNIFOR - Universidade de Fortaleza (1) UVA - Universidade Veiga de Almeida (1) IMIH - Centro Universitário Metodista Izabela Hendrix (1) CESCAGE - Centro de Ensino Superior dos Campos Gerais (1) UNISANTOS - Universidade Católica de Santos (1) CBES - Grupo Educacional CBES (1) UNISA - Universidade de Santo Amaro (1) UPF - Universidade de Passo Fundo (1) UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (1) UnC - Universidade do Contestado (1) UNP - Universidade Potiguar (1) FARN - Faculdade Natalense para o Desenvolvimento do Rio Grande do Norte (1) Instituto Racine (1) Categoria Segurança e Qualidade Alimentar (23) Tecnologia de Alimentos (2) Produtos Alimentares (2) Selecione a Subcategoria de "Indústria de Alimentos" Segurança e Qualidade Alimentar (23) Tecnologia de Alimentos (2) Produtos Alimentares (2) Ver Menos Ver Más Especialização em Gestão da Qualidade em Alimentos - Indústria e Serviços Universidade São Judas Tadeu Especialização em Vigilância Sanitária e Segurança Alimentar (São Paulo, São Paulo) Universidade de Santo Amaro Pós-graduação em Qualidade de Alimentos (Santos, São Paulo) Universidade Católica de Santos Pós-Graduação em Análise de Alimentos Faculdades Oswaldo Cruz Pós-Graduação em Alimentos: Bioquímica, Tecnologia e Controle Faculdades Oswaldo Cruz Pós-graduação em Controle de Qualidade e Segurança Alimentar (Lourdes, São Paulo) Centro Universitário Metodista Izabela Hendrix Pós-graduação em Gestão, Qualidade e Segurança Alimentar (Barra Mansa, Rio de Janeiro) Centro Universitário de Barra Mansa Vigilância Sanitária e Controle de Qualidade dos Alimentos (Itaperuna, Rio de Janeiro) UNIREDENTOR MBA em Gestão, Qualidade e Segurança Alimentar em Serviços de Alimentação (Barra Mansa, Rio de Janeiro) Centro Universitário de Barra Mansa MBA em Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos (Rio de Janeiro, Rio de Janeiro) Universidade Veiga de Almeida Pós-graduação em Produção, Tecnologia e Higiene de Alimentos de Origem Animal (Porto Alegre, Rio Grande do Sul) Universidade Federal do Rio Grande do Sul Especialização em Tecnologia e Controle da Qualidade de Alimentos (Passo Fundo, Rio Grande do Sul) Universidade de Passo Fundo Especialização em Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos (Ponta Grossa, Paraná) Centro de Ensino Superior dos Campos Gerais Especialização em Produção, Qualidade e Tecnologias do Leite (Curitiba, Paraná) Universidade Tuiuti do Paraná MBA em Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar (Curitiba, Paraná) Universidade Tuiuti do Paraná Pós-Graduação em Segurança Alimentar (Wenceslau Braz, Paraná) Faculdade de Ciências Sociais e Tecnológicas Pós-graduação em Tecnologia de Produtos Alimentícios (Francisco Beltrão, Paraná) Instituto Racine Pós-graduação em Qualidade de Alimentos (Fortaleza, Ceará) Grupo Educacional CBES MBA em Gestão e Certificação em Qualidade na Produção de Alimentos (Fortaleza, Ceará) Universidade de Fortaleza Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos com Concentração em Tecnologia e Processamento de Carnes (Concórdia, Santa Catarina) Universidade do Contestado MBA em Gestão de Qualidade e Segurança de Alimentos (Recife, Pernambuco) Faculdade Maurício de Nassau Especialização em Tecnologia e Controle de Qualidade em Alimentos (Natal, Rio Grande do Norte) Faculdade Natalense para o Desenvolvimento do Rio Grande do Norte Pós-graduação em Segurança dos Alimentos em Unidades Gastronômicas (Natal, Rio Grande do Norte) Universidade Potiguar